Nach der ersten Anspannung, wie das erste Showkochen ablaufen wird, sind wir heute nach unserer Feuertaufe, sehr zufrieden. Es hat uns gefreut viele bekannte Gesichter aus den Weinverkostungen aber auch neue Teilnehmer(innen) für dieses neue Format gewinnen zu können.
An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Markus Ostermaier, der uns vor Beginn der Kochshow für einen kleinen Artikel im Erdinger Anzeiger bei den Vorbereitungen interviewte.
Das Menü und vor allem die Vorspeise fanden bei allen Teilnehmer(innen) große Begeisterung. Auch die Tipps zum Kochen und Informationen über die Zutaten wurde mit großem Interesse aufgenommen. Wir freuen uns, dass auch unter den Teilnehmern der eine oder andere Austausch stattgefunden hat.
Für den ersten Versuch sind wir durchweg positiv gestimmt. Auf eine weitere Show (dann vielleicht mit einem Überraschungsmenü) freuen wir uns schon sehr. Von euerer Idee einer Art „Kochschule“ vor Ort mit Weinverkostung sind wir begeistert. Wir nehmen uns fest vor, diesen Vorschlag zur gegebenen Zeit umzusetzen.
Wir freuen uns jetzt schon auf tolle Stunden mit Euch: Winzerdinner 23092022,...
Am 050322, 19 Uhr fand unsere 2 Gin-Verkostung statt Dieses Jahr setzten wir...
Old Classics - Klassiker neu interpretiert 4-Gänge Menü, glasweiser Ausschank...
Fast genau 1 Jahr nach unserer ersten Weinverkostung vor Ort im Gasthof Klement...
2 Comments
Es war wieder sehr lecker, vor allem die Zutaten waren von ausgesprochen guter Qualität. Der Salat mit den angebratenen Romanaherzen war für mich eine neue Idee, die ich im Alltag umsetzen werde.
Und bitte nicht vergessen: Thomas Klement wollte noch das Rezept für die Saucen weitergeben 🙂
LG Conny
:-)) Super Danke. Ich hoff ja immer noch, dass er das Kochbuch mit mir macht